Activar la versión Premium de la aplicación

Para usar todas las funciones de la aplicación, active la versión Premium de Kaspersky Safe Kids en el dispositivo del padre.

Necesitará una conexión a Internet operativa para activar la versión Premium de la aplicación.

Activar la versión Premium de la aplicación en dispositivos Android

Activar la versión Premium de la aplicación en dispositivos iOS

La activación de Kaspersky Safe Kids puede llevar un tiempo. Hasta que el proceso de activación no se haya completado, se aplican las limitaciones de la versión gratuita. Si no se ha activado la aplicación, póngase en contacto con el Servicio de soporte técnico.

Asimismo, puede comprar una suscripción en la tienda en línea o en My Kaspersky.

Si compra una suscripción, las aplicaciones de Kaspersky Safe Kids en todos los dispositivos conectados a su cuenta My Kaspersky cambiarán a la versión Premium.